首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

吉林广西甘肃等地市来我市学习交流医保支付方式改革工作

编辑:胡桢 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 字体:

  9月10日,吉林省吉林市、广西省防城港市、甘肃省医保改革相关工作人员,先后来我市考察、交流学习深化医保支付方式改革工作。市人社局分管领导、市医保中心分管领导及泰康养老陕西分公司负责人员参加。
  考察组对我市在医疗保险信息化建设和按病种分值支付结算的付费方式改革等方面的试点做法进行了深入了解。双方就各自省市的医疗保险管理工作进行互动交流,对医疗保险日常监管工作进行了探讨。
  参观了市医保中心医疗保险智能监控中心,并现场观看了铜川市医疗保险智能审核系统、按病种付费结算系统及智能监控系统运行情况。
  考察组对我市医保支付方式改革、医疗质量监控等工作给予了高度的评价,并根据各自的省情、市情进行了分析探讨,表示铜川医保支付方式改革的经验对我们有很好地借鉴,我们将认真吸收,进一步提升医疗技术水平,造福百姓。(文/张一笛)


 


0