首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

铜川日报: 市人社局认真学习贯彻市委十二届四次全会精神

编辑:左敬佩 来源: 铜川日报 发布时间:2018-08-07 浏览次数: 字体:
  8月6日,市人社局召开党组扩大会议,传达学习市委十二届四次全会精神,安排部署当前各项工作。
  会议要求人社系统全体干部一是抓学习,提高站位,切实把思想和行动统一到全会精神要求上,立足岗位抓好贯彻落实。二是抓对标,干出实绩。各单位要对标会议要求、省市追赶超越目标任务,查漏补缺,开展“回头望”,重点工作要扎实推进,日常工作要全面发力,在就业创业、就业扶贫、招才引智、“放管服”改革等方面采取刀下见菜的措施,确保人社事业追赶超越“追”出加速度,“干”出新业绩。三是抓服务,提高效能。要强力推进“最多跑一次”“放管服”改革,放下眼前利益,提升营商环境,建立科学合理、行为规范、机制健全、运转协调、廉洁高效的服务体系,不断完善便民利民措施,进一步优化服务水平,提高工作效率,推动人社惠民政策落实,形成“人人谋发展、事事讲效率、处处显作为”的人社干部新常态。四是抓作风。严肃纪律规矩,切实把作风建设、全面从严治党的各项任务落到实处,努力营造风清气正、干事创业的氛围。  

0