首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

市劳动保障监察支队传达人社系统行风建设电视电话会议精神 强调要正行风、树新风,打造群众满意的劳动监察服务窗口

编辑:胡桢 发布时间:2018-07-06 浏览次数: 字体:

  7月3日,人社部组织召开系统行风建设电视电话会议,会后市劳动保障监察支队立即召开全体人员工作会议,及时传达学习会议主要精神,并要求要正行风、树新风,打造群众满意的劳动监察服务窗口。
  针对支队工作实际,查找问题,总结原因,提出解决方案,随后又根据科室分工不同,夯实责任,分别召开了科室会议。要求各科室分管领导要切实负起责任,各科室人员要继续发扬优良的工作作风,彻底改掉工作中存在的作风问题,保持勤奋上进的工作状态,规范工作言行,耐心解释政策,热情接待每一位来访者。深刻反思如何能让群众只跑一次就能解决问题,对于今后工作中出现的违规违纪、不作为、慢作为问题,坚决纠正、严肃查处,一概“零容忍”,用作风建设实效增强群众幸福感、获得感。


 


0