首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

市人社局组织县级干部赴崔家沟监狱开展警示教育

编辑:胡桢 发布时间:2018-06-01 浏览次数: 字体:

  为了加强党风廉政建设,落实全面从严治党各项工作,强化“四个意识”,锤炼党性修养。5月31日下午,市人社局组织局系统县级干部赴崔家沟监狱开展警示教育。
  在崔家沟监狱干警的引导下,先后参观了监舍、劳作区、食堂、警示教育馆等监管活动场所,通过服刑人员现身说法,了解到了服刑人员的生活、劳动改造情况,让大家感受到法律的威严、自由的可贵,使大家深受教育。

  通过参观教育,大家一致认为,作为党员领导干部要始终不忘初心、牢记使命,明白“权力是党和人民赋予的,是为党和人民做事用的,只能用来为党分忧、为国干事、为民谋利”的道理,今后要不断加强党规党纪和法规法纪学习,提高党性修养,增强廉政意识和法律观念,从严要求自我,洁身自好,廉洁从政,用党纪国法约束自己,做到不碰红线,清白做人、干净做事。(文/成小兵)


0