首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

铜川日报:严维佳在调研人才公寓和创业大街项目相关情况时强调 营造良好环境 吸引人才聚集人才

编辑:胡桢 来源: 铜川日报 发布时间:2018-05-30 浏览次数: 字体:

  本报讯(记者 赵盼)5月29日,市委常委、常务副市长严维佳带领相关部门负责同志到新区锦绣新城调研人才公寓和创业大街项目相关情况。

  严维佳一行来到锦绣新城,实地查看了人才公寓用房和创业大街办公用房的房屋建设情况、内部框架结构及公共设施建设等,详细了解了人才公寓和创业大街项目实际情况,并现场提出指导意见与建议。

  严维佳强调,要统筹规划,专业设计,尽快制定完善工作方案,加快项目建设进度。要积极营造创业创新的良好氛围,做好创业基地及其周边的绿化、亮化、微景观设计和基础设施建设等工作,着力打造有特色、有文化、有格调的创业基地。要积极探索运行、管理与维护的良好模式,学习借鉴其他地区的先进经验和做法,积极整合资源,突出人才引领作用,认真谋划,抓紧落实。要打造完整的创新创业服务链,构建完善的创业服务体系,充分发挥带动作用,营造良好发展环境,通过搭建的好平台吸引人才、聚集人才、培养人才,为城市发展注入新的活力,推动全市经济快速发展。


 


0