首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

市人社局组织召开局系统“大学习、大调研、大讨论”活动

编辑:胡桢 发布时间:2018-05-28 浏览次数: 字体:

  5月25日,市人社局组织召开局系统副县级以上干部开展解放思想讨论会,大家重点围绕我市追赶超越、转型发展实际,立足本职,通过看自己、学别人,找差距、学经验,积极吸纳借鉴人社领域在全省、全国的先进典型,并提出改进工作的意见和建议。每名同志都精心准备,讨论活动开展得有声有色,达到了碰撞思想、交流心得、促进工作的预期目的。局党组书记、局长马新民带头发言,他指出,县级领导干部是局系统的整体风向标,要带头解放思想,勇于打破思维局限,要敢想敢干、多思多谋,沉下身子深入基层一线,静下心多倾听群众诉求,到发现问题的地方寻找解决问题的办法。

  这次讨论活动是我局按照市委“理论大学习、转型大调研”的安排部署,在全市人社系统开展“大学习、大调研、大讨论”活动的一部分。讨论分县级和科级分别开展,目的是通过大学习、大调研、大讨论活动,打开思想之门,跳出路径依赖,抢抓机遇,以新思想、新理念为引领,动员人社系统干部解放思想,更新观念,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、争一流的使命感,推动人社事业高质量发展。(文/杨长征)


0