首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

我市2015年农村基层人才队伍振兴计划公开招聘笔试时间拟定于2015年6月13日

编辑:信息中心 发布时间:2015-05-28 浏览次数: 字体:

  5月27日,市人社局发布公告,决定于6月13日(星期六)上午9:00—11:00组织2015年农村基层人才队伍振兴计划公开招聘笔试。
  根据《2015年陕西省农村基层人才队伍振兴计划公开招聘工作人员公告》安排,我市共公开招聘45人,报名工作将于5月29日18∶00结束。报名结束后,报考我市2015年农村基层人才队伍振兴计划招聘岗位网上资格初审合格的人员需携带身份证原件及复印件一份、 网上报名系统打印的《报名登记表》一份(需本人签名)、《就业推荐表》原件及复印件一份、一寸正面免冠证件照两张等资料于2015年6月2日-4日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:00)前往铜川市新区齐庆路二号市便民服务中心三楼大厅进行现场资格复审。其中,往届考生无需携带《就业推荐表》,但应再携带学信网打印的《毕业证电子备案表》一份,未就业者须提供档案所在地区(县)级及以上人才交流中心出具的未就业证明原件一份,已在国有企业、机关事业单位正式工作人员须提供用人单位和主管部门同时加盖公章的同意报考证明。报考师范类岗位的考生,需持相应教师资格证原件及复印件一份;没有取得教师资格证的考生须提供教师资格证考试成绩单一份(网上打印或学校出具)并现场签定《承诺书》,承诺在7月31日前取得教师资格证,否则取消应聘资格。
  在此提醒广大考生,考试前应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全。考试当天,考生须带本人身份证或有效期内临时身份证原件和准考证进入考场,两证不全者,不得参加笔试。

 

0