首页 > 新闻中心 > 通知通告 > 招考招录 > 正文

关于2018年铜川市朝阳实验小学、新区第三幼儿园公开招(选)聘教师 综合成绩和体检的公告

编辑:刘一帆 发布时间:2018-08-06 浏览次数: 字体:
各位考生: 
  2018年铜川市朝阳实验小学、新区第三幼儿园公开招(选)聘教师面试工作已结束(综合成绩及进入体检名单见附表),现就体检事宜公告如下,请进入体检的考生按公告要求参加体检。 
  一、进入体检人员 
  具体名单见附件 
  二、体检时间 
  2018年8月9日(星期四) 
  三、集合地点 
  进入体检人员请于体检当天上午8:00前到铜川市教育局办公楼一楼大厅报到,由工作人员组织统一前往体检医院。 
  四、体检费用 
  按有关规定,体检费按医院体检收费标准,由参加体检的考生缴纳。 
  五、注意事项 
  1、参加体检的考生请携带本人身份证、笔试准考证和近期2寸免冠彩色照片1张(要求与准考证同版,照片背面请注明本人姓名)。 
  2、考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,勿饮酒,避免剧烈运动。体检当日早晨禁食、禁水,保持空腹。 
  3、未按时到达指定集中地点者,视为本人自动放弃,责任自负,不安排补检。 
  4、体检标准按照省教育厅、省卫计委《关于做好陕西省教师资格认定体检工作的通知》(陕教师〔2016〕4号)执行。 
  5、考生到达集中地点后要听从工作人员的安排,未体检完毕不得离开。 
  六、其他要求 
  1、对体检不合格空缺的名额,按综合成绩排名顺序依次递补。 
  2、综合成绩接近初录分数线的考生要保持通讯畅通,以便补录时及时联系。 
  七、体检结果及拟招聘名单,将在铜川市政府门户网站、铜川市人力资源和社会保障局网站、铜川市教育局网站进行公示。 
  
 
 
 
铜川市人力资源和社会保障局 铜川市教育局 
2018年8月6日    

0