首页 > 新闻中心 > 通知通告 > 招考招录 > 正文

关于2018年铜川市事业单位公开招聘工作人员岗位体能测评的公告

编辑:胡桢 发布时间:2018-06-25 浏览次数: 字体:

各位考生:
  根据《2018年宝鸡咸阳铜川渭南榆林汉中安康商洛杨凌事业单位公开招聘工作人员公告》,现就2018年铜川市林业局森林消防队、铜川市公安局各区县消防队部分岗位体能测评相关安排公告如下:
  一、参加体能测评对象
  根据招聘公告需进行体能测评岗位的报考人员,笔试科目总成绩(含加分)在最低分数线以上且单科成绩不为零的,由高分到低分进行排名,按照相应比例确定体能测评人员。其中,报考铜川市林业局森林消防队岗位的,按照岗位和招聘人数1:8的比例确定体能测评人员;报考铜川市公安局各区县消防队部分岗位的,按照岗位和招聘人数1:3的比例确定体能测评人员。末位笔试总成绩(含加分)并列的一并进入体能测评。人员名单详见附件。
  二、体能测评时间和地点
  1、铜川市林业局森林消防队岗位
  时间:2018年 6月 27 日(星期三)上午8: 00开始
  地点:铜川市耀州区人民体育场(学古路32号,耀州中学对面)
  2、铜川市公安局各区县消防队部分岗位
  时间:2018年 6月29日(星期五)上午8: 00开始
  地点:铜川市第一中学新区校区(铜川市新区朝阳路10号,铜川职业技术学院西100米)
  三、体能测评项目及标准
  体能测评标准参照国家人力资源和社会保障部、公安部、国家公务员局《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发[2011]48号)和《陕西省录用人民警察体能测评实施规则》规定,体能测评项目和测评规定次数分别为:10米×4往返跑、1000米跑两个项目测评次数均为1次,纵跳摸高的测评不超过3次,3个项目均达标者为合格。考生因跌摔或身体等原因造成测评不合格取消招聘资格的,由考生本人负责,不再另行安排测评。
  体能测评未达标的岗位按照笔试总成绩(含加分)由高分到低分的顺序进行递补,末位成绩并列的同时进入递补。进入递补人员的体能测评成绩按照1000米测试个人成绩由高到低进行排名,成绩高者排先。1000米测试成绩仍相同的,加试10米×4往返跑,成绩高者排先。递补时间和地点另行通知。
  测评项目和标准:
  (一)男子组

  (二)女子组

  四、体能测评成绩公布
  体能测评结束后,考生体能测评成绩和笔试总成绩(含加分)在铜川市人民政府网、铜川市人力资源和社会保障局网站公布。体能测评结果为确定进入资格复审和面试的必须条件,体能测评合格的人员按照笔试总成绩(含加分)由高分到低分,按照岗位和报考人数1:3的比例进入资格复审和面试,末位成绩并列的一并进入。未在规定时间内参加体能测评的,视为自愿放弃资格复审和面试资格。
  五、注意事项
  1、考生参加体能测评时,须携带准考证、有效期内身份证(临时身份证)。两证必须齐全,其他证件不得代替。
  2、为确保体能测评工作顺利进行,考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,准时到场。体能测评开始30分钟仍未到场的考生视为自动放弃体能测评。
  3、参加体能测评的人员,要强化自我保护意识,确保乘车、交通、食宿及人身和财物安全。
  咨询电话: 0919—3185692

  附件:2018年铜川市事业单位公开招聘工作人员岗位体能测评人员名单

铜川市人力资源和社会保障局
2018年6月25日


0