首页 > 新闻中心 > 通知通告 > 综合类 > 正文

铜川市人才交流服务中心关于征集大学生就业见习意愿的公告

编辑:胡桢 发布时间:2018-06-01 浏览次数: 字体:

  为更好地做好见习单位与见习生信息的匹配,让每一名符合条件的毕业生享受见习政策,现在全市范围内征集大学生就业见习意愿,现将具体事项公告如下:
  一、征集对象
  (一)毕业两年内未就业的普通高等院校大专及以上学历的统招毕业生;
  (二)铜川生源或铜川区域的普通高等院校毕业年度内(即从毕业当年1月1日起的12个月)毕业生;
  (三)技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生可参照普通高等院校毕业生享受见习政策;
  (四)国家级贫困县、艰苦边远县毕业两年内未就业的中职毕业生。
  二、见习办理
  依据征集情况,适时组织见习供需见面会,会场见习单位、见习生确定见习关系,市人才交流中心一次性办结所有手续,具体办理时间另行通知。
  三、见习待遇
  见习生活补贴每人每月1200元,人身意外伤害险每人每月20元。
  四、注意事项
  1、每个大学生只能享受一次见习政策,已参加过见习的大学生,不再参加征集活动;
  2、有见习意愿的大学生,请填写附件发送至邮箱srczx_jy@163.com
  3、填写的信息必须真实有效,如因虚假信息带来的不良影响,后果自负。

  附件:铜川市大学生就业见习意愿信息表


铜川市人才交流服务中心
2018年5月29日


0